"Preparávamos cada dia um boi, seis carneiros escolhidos e aves.” - Neemias 05:18
Um Carneiro marinado no vinho com ervas e especiarias que trarão o sabor da Santa Ceia para sua mesa!
Segundo o Torá, carne de carneiro era uma refeição típica judaica, pois durante as 10 pragas do Egito, aqueles que sacrificaram cordeiros e marcaram as portas de suas casa com o sangue do animal, foram poupados da última praga, a morte dos primogênitos. Naquele dia, eles se alimentaram de carne de cordeiro, pão e vinho.
INGREDIENTES:
Massa
Carneiro
Alho
Sal
Hortelã
Tomilho
Limão
Vinho Tinto Seco
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente grande, colocar a carne, sal grosso, dentes de alho, tomilho, pimenta preta, mel e hortelã.
Cobrir tudo com vinho e deixar marinando por pelo menos 12 horas
Assar até a carne dourar por fora, regando-a com a marinada durante o processo
Para instruções mais detalhadas, assista ao vídeo no início da página.
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