Continuando a nova temporada de Skyrim com o Banquete do Dovahkiin, ensinaremos uma misteriosa carne temperada com CACAU! É isso mesmo! No jogo essa carne pode até ser suspeita, mas aqui na Cozinha dos Tronos nós encontramos um sabor realmente surpreendente com esse dry rub.
A carne apimentada é um item de uma quest de Skyrim. O Dovakhin vai lá em Markath, bate um papo com um vendedor chamado Banning e ganha mais uma missão de menino de entrega esta carne. Nesse rolê o Dovakhin descobre que o vendedor na verdade é um canibal SAFADO e a carne era humana. Aqui, a gente não ia fazer com carne humana, né? Mas se você quiser e tiver acesso, pode ser até com carne de cavalo.
INGREDIENTES:
500g de peito de boi
4 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
2 colheres de açúcar mascavo
Pimenta caiena
Segurelha ou outra erva a seu gosto
MODO DE PREPARO:
Salgar a carne com 2 colheres de chá de sal e deixar 12 horas em descanso na geladeira
Misturar o restante do sal, cacau, pimenta caiena, açúcar mascavo e segurelha
Esfregar esta mistura na carne com um pouco de azeite
Deixar a carne descansar por mais algumas horas e levar ao forno ou na churrasqueira
Para instruções mais detalhadas, assista ao vídeo no início da página.
Comments