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ALMÔNDEGA DA CORTE | Inglaterra Medieval



As almôndegas da corte do Rei Ricardo eram servidas com um molho adocicado que contrasta muito bem no paladar!


O Rei Ricardo II gastava fortunas com roupas, joias e ingredientes. Tudo numa extravagância gigantesca. Tanto que ele foi provavelmente o primeiro grande nobre inglês a ter um livro de culinária, mas não obviamente porque ele curtia cozinhar. Quando um Rei tinha um livro desses era para exibir tudo que preparavam para ele. E a parada era tão luxuosa que a importância das receitas era medida em quanto de vinho e açafrão iam no seu preparo.


Esse livro do Ricardo II é chamado de “Forme of Cury”, literalmente “Um Método de Culinária”. Existem diversas cópias manuscritas dele pelo mundo, mas o original de 1390 aparentemente está perdido para sempre. A versão mais completa que conhecemos hoje é um pergaminho de seis metros que fica no Museu Britânico, mas com certeza existem erros neste também, visto que há divergências e omissões em todas as cópias.


INGREDIENTES:

  • Carne de porco moída

  • Amêndoas

  • Uva passa

  • Leite de amêndoa

  • Caldo de carne

  • Farinha de trigo

  • Noz-moscada

  • Cravo

  • Pimenta

  • Sal

Para instruções, assista ao vídeo no início da página.

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