top of page
TROFIE AL PESTO | Massas Italianas
Seria o Trofie o avô do parafuso? Descubra e aprenda a fazer uma das massas italianas artesanais mais simples e mais saborosas dessa tempo
0 comentário
MALFATTI | Massas Italianas
O malfatti é o prato é perfeito para quem nunca fez uma massa na vida acertar logo de primeira.
0 comentário
BOLO DE AMÊNDOAS | The Legend of Zelda
"Nozes da floresta dão a esse bolo uma textura agradável e uma doçura discreta!"
0 comentário
TORTA DE MAÇÃ | The Legend of Zelda
“A crosta crocante desta torta e as maçãs doces são uma combinação feita no no paraíso" - descrição no jogo
0 comentário
PEPINO CONSERVADO | Preservação de Alimentos
Para finalizar a temporada de preservação de alimentos ensinaremos a milenar técnica de conservação de pepino: Sunomono!
0 comentário
Fermentação: Fundamentos e Benefícios
Basicamente fermentação é a transformação de alimentos por bactérias e fungos. Sendo mais preciso e científico, esses micro-organismos...
0 comentário
bottom of page